ELM Franz Schnecker 80. Geburtstag

Am 29.2.1936 wurde ELM Franz Schnecker geboren und begeht seinen 80. Geburtstag. Aus diesem Grund hat er die Kameraden der FF Köppling zur Geburtstagsfeier eingeladen. HBI Werner Holzer dankte dem Jubilar für sein Engagement in der Wehr der er seit 6.11.1967 angehört. Das Kommando überreichte dem Geburtstagskind ein Ehrengeschenk verbunden mit den besten Wünschen aller Feuerwehrkameraden. ELM Schnecker ließ es sich nicht nehmen die im neu umgebauten Rüsthaus angetretene Mannschaft in den Weinhof der Familie Stocker zu Jause und Getränk einzuladen. In geselliger Runde ließ man alte Erinnerungen an das gemeinsam Erlebte aufkommen. Die fröhliche Feier hielt sich bis in späte Stunden und die Kameraden bedanken sich bei Familie Schnecker für die großzügige Bewirtung.

10.08.19 Jugendübung

01.09.19 Fetzenmarkt