Maibaum aufstellen

Am Vorabend zum 1. Mai wurde, auch heuer wieder, der Maibaum bei der Volksschule St. Johann o. H. aufgestellt. Die Kameradinnen und Kameraden der beiden Feuerwehren Köppling und Hallersdorf richteten den von der Familie Riegler, Kleinfrischenjosl gespendeten 26 m hohen Baum unter dem Kommando von OBI Werner Holzer und HFM Johann Riegler mit einiger Anstrengung nach kurzer Zeit auf. Viele interessierte Gemeindebürger nahmen  an dieser Veranstaltung teil. Die musikalische Umrahmung erfolgte durch die Ortsmusikkapelle St. Johann. Die Schulkinder und der Volkstanzkreis St. Johann bereicherten mit ihren Darbietungen diese Maiveranstaltung. Die Feuerwehrkameraden der beiden Feuerwehren ließen den Tag nach vollbrachter Arbeit im GH Stadtegger ausklingen und bedanken sich bei Bgm. LAbg. Dirnberger für die Einladung zu den Getränken.

22.03.19 Übung

23-24.03.19 Funkgrundkurs in VO