Steirisch g'feiert 2019

Am 15.06.18 fand wieder unser traditioneller Dämmerschoppen der FF Köppling unter dem Motto "Steirisch gfeiert",am Festplatz bei unserem Rüsthaus statt.

Bei perfekten Wetter konnte bis in die frühen Morgenstunden zu den "Pagger buam" das Tanzbein geschwungen werden. Auch kulinarisch kamen unsere Gäste wieder voll auf ihre kosten. Es wurde wieder eine große Palette an steirischen Schmankerl aus der eigenen Küche, sowie mit edlen Tropfen aus dem Hause "Weinhof-Buschenschank Stocker" geboten.

Ab 22.00 Uhr konnte in der Fahrzeughalle, die von uns zur Disco umfunktioniert wurde bis in die frühen Morgenstunden getanzt werden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Besuchern und hoffen auf ein wiedersehen nächstes Jahr wenn es wieder heißt "Steirisch gfeiert".

25.01.19 Feuerwehrskitag Kreischberg

18.12.19 Verkehrsunfall B70 in Köppling

18.12.19 Türöffnung Muggauberg

13.11.19 Baum über Straße B70 Steinwandk.

18.10.19 Brandverdacht in Söding