Köpplinger Jugend absolvierte Wissenstest

Am Samstag dem 26.06.21 fand der diesjährige Wissenstest und das Wissenstest-Spiel in Voitsberg statt.

10 Burschen der FF Köppling stellten sich heuer den Prüfungen in den Klassen Bewerbsspiel-Bronze,Silber Wissenstest-Bronze -Silber und Gold.

Diese waren in der Kategorie Bewerbsspiel-Bronze: JFM Elias -Luca Adams und JFM Leon Nagl. in der Kategorie Bewerbsspiel Silber legte JFM Stefan Pautschnig  die Prüfung erfolgreich ab. JFM Michael Reinbacher, JFM Hans-Jörg Sabathi, JFM Christoph Lautner, JFM Rohry Florian legten die Prüfung in Bronze und JFM Henry Posvek sowie JFM Dominik Windisch in Silber ab.

JFM Kilian Papst stellte sich der Prüfung in Gold.

Alle Jugendlichen konnten ihre Abzeichen mit der maximalen Punktezahl erreichen.

Nach der Schlusskundgebung gab es zur Belohnung für die guten Leistungen auf dem Heimweg noch einen Besuch der Sommerrodelbahn in Modriach. Danach ging es zurück ins Rüsthaus wo Pizza und anschließend eine abkühlung in Feuerwehrmanier wartete. ;)

Wir Gratulieren unseren Jungs auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Ein großes Dankeschön ergeht auch an das Betreuerteam für die gute Vorbereitung

21.06.2021Brandvertacht Köpplingberg