Brandverdacht in der Wohnanlage Betreubares Wohnen in St. Johann

Am 1.März bemerkten aufmerksame Bewohner in der Wohnanlage "Betreubares Wohnen" in St. Johann einen außergewöhnlichen stechenden Geruch und verständigten die Einsatzkräfte.

Nach Erkundung einer Polizeistreife wurde ein Brandverdacht vermutet und die Feuerwehr Köppling alarmiert. Beim eintreffen der Feuerwehr wurde ein Zugang zur Wohnung die sich im ersten Stock befindet über einen Leiterweg hergestellt, um eine Erkundung durchzuführen.

Doch es konnte kein Brand, wie zuerst vermutet wurde festgestellt werden jedoch fanden die Einsatzkräfte eine leblose Person die seit mehreren Tagen vermisst wurde. Nach Öffnung der Wohnungstür wurde die Feuerwehr nicht mehr benötigt und konnten den Einsatz beenden und wieder einrücken.

Eingesetzt waren: Feuerwehr Köppling mit 3 Fahrzeugen

Polizei Söding