LKW Bergung auf der Muggaubergerstraße

Am Mittwoch, den 26.11.14 wurden die Kameraden um 14.47 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert. Einsatzgrund war eine Lkw Bergung in der Muggaubergerstraße, Höhe Kirche St. Johann. Die FF Köppling rückte daraufhin mit 2 Fahrzeugen zur Unfallstelle ab. Beim Eintreffen ergab sich folgende Lage: LKW in Seitenlage-keine Person mehr im Fahrzeug.

Zur Unterstützung bei der Fahrzeugbergung wurde von der Einsatzleitung Köppling das Schwere Rüstfahrzeug (SRF) der FF Ligist angefordert. Mit den beiden Seilwinden des RLF Köppling und SRF Ligist wurde das Fahrzeug wieder auf die Räder gestellt und soweit gesichert, dass es dem Mechaniker der Spedition sowie der Polizei übergeben werden konnte. Gegen 17.00 Uhr konnten beide Feuerwehren wieder Einrücken.

Großes Danke für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung gilt den Kameraden der FF Ligist.

Eingesetzt waren: RLF Köppling mit  6 Mann

KLF Köppling mit 4 Mann