Verkehrsunfall fordert 2 Todesopfer

In der Mittagszeit des 13.12.16 ereignete sich Auf der B70 auf der Umfahrung Krottendorf ein schwerer Verkehrsunfall der zwei Menschenleben forderte.

Aus unbekannter Ursache kam ein Opel Corsa auf die Gegenfahrbahn und kollidierte mit einem entgegenkommenden LKW. Die Wucht des Aufpralls war dabei so enorm, dass sich der PKW regelrecht unter den LKW schob und auch sofort Feuer fing. Für die beiden Insassen des PKW's kam Jede Hilfe zu spät. Der Fahrer des LKW's wurde mit Verletzungen unbestimmten Grades vom Roten Kreuz in ein Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehren aus Gaisfeld, Krottendorf und Köppling löschten den Brand und bargen die beiden verunglückten aus dem komplett zerstörten Fahrzeug. Anschließend wurden die beiden Insassen der Bestattung übergeben. Die Kameraden der FF Köppling konnten nach 2 Stunden wieder ins Rüsthaus einrücken.

Eingesetzt waren: FF Köppling mit RLFA und 4 Mitglieder (2 Mann Bereitschaft im Rüsthaus)

FF Krottendorf mit TLFA und MTF

FF Gaisfeld mit TLFA und MTF