PKW in Bach gestürzt

Am 05.12.16 ereignete sich gegen 11.30 Uhr auf der B70 ein Verkehrsunfall. Ein Pkw Lenker kam vermutlich aufgrund von Sekundenschlaf von der Fahrbahn ab, mähte zwei Straßenpflöcke und ein Verkehrsschild nieder und landete anschließend mit seinem Fahrzeug in einem Bach. Der Lenker wurde dabei unbestimmten Grades Verletzt.

Die FF Köppling wurde darauf hin von der Landesleitzentrale mit dem Alarmstichwort "Verkehrsunfall B 70 nähe Tischlerei Frewein" alarmiert.

Nach dem Eintreffen wurde von der Mannschaft die Unfallstelle abgesichert, der Lenker durch einen Feuerwehrsanitäter bis zu Eintreffen des Roten Kreuzes betreut und die Fahrzeugbergung durchgeführt. Da glücklicher Weise keine Betriebsmittel ausflossen beschränkten sich unsere weiteren Aufgaben auf das Abklemmen der Fahrzeugbatterie und die Reinigung der Unfallstelle. Nach cirka 30 Minuten konnten wir wieder Einrücken und die Einsatzbereitschaft an die Leitstelle melden.

Eingesetzt waren: FF Köppling mit RLFA 2000,LKWA und 9 Mann

Rotes Kreuz mit 1 RTW