Aktivit├Ąt

­čĆ┤Nachruf EHBM d. S HERBERT KIEFER­čĆ┤

Mit tiefer Trauer hat uns die Nachricht vom Tod unseres Feuerwehrkameraden und Freundes

EHBM d.S. Herbert Kiefer

erf├╝llt, der am 26. J├Ąnner 2023 im 89. Lebensjahr verstorben ist.

Mit Herbert verlieren wir nicht nur einen charismatischsten und engagierten Kameraden, sondern auch einen hilfsbereiten und ehrlichen Freund wie es heute nicht mehr selbstverst├Ąndlich ist.

Herbert Kiefer ist am 1. Februar 1973 in die FF K├Âppling eingetreten. Zahlreiche Kurse an der Landesfeuerwehrschule und Auszeichnungen pr├Ągten ein halbes Jahrhundert sein Feuerwehrleben. Als Ortssanit├Ątsbeauftragter war er im gesamten Bereichsfeuerwehrverband Voitsberg bekannt und gesch├Ątzt. Auch bei den internationalen Jugendlagern mit Feuerwehren aus Tschechien, Polen, Deutschland, ├ľsterreich und der Ukraine war er stets vertreten. Er lie├č sich auch nicht abhalten am R├╝sthausumbau 2016 tatkr├Ąftig mitzuwirken. Trotz schwerer Schicksalsschl├Ąge, die ihm im famili├Ąren Bereich ereilten, war er in der FF K├Âppling mit seiner herzlichen Art immer ein Garant f├╝r die gelebte Kameradschaft quer ├╝ber alle Altersgruppen von Jung bis Alt.

Lieber Herbert, wir danken Dir f├╝r deine Leistungen, deine Hilfsbereitschaft bei Eins├Ątzen, dein Pflichtbewusstsein und vor allem f├╝r die gesellige Kameradschaft, die du im Dienst der Feuerwehr an den Tag gelegt hast.

Wir werden Dich vermissen und stets ein ehrendes Angedenken bewahren!

#FFK├Âppling

Zur├╝ck