Aktivit├Ąt

­čĆ┤Nachruf EOBI Karl Kasper ­čĆ┤

Die FF K├Âppling erf├╝llt die traurige Pflicht das Ableben unseres Kameraden Ehrenoberbrandinspektor Karl Kasper bekannt zu geben. Karl trat der FF K├Âppling am 01.05.1971 bei. Einsatzbereitschaft und Kameradschaft zeichneten Karl Kasper besonders aus. Im Jahr 1998 wurde er zum stellvertretenden Kommandanten gew├Ąhlt. Diese Funktion ├╝bte er bis 2012 aus.
Eines seiner Steckenpferde in der FF K├Âppling war auch die Feuerwehrjugend mit welcher er auch Internationale Kontakte nach Deutschland, Tschechien und Polen kn├╝pfte und zahlreiche Jugendlager besuchte.
F├╝r seine T├Ątigkeiten in der Feuerwehr wurde Karl Kasper mit Auszeichnungen des Landesfeuerwehrverbandes Steiermark sowie der Steirischen Landesregierung geehrt.

Lieber Karli, wir Sagen dir ein letztes "GUT HEIL" und Vergelts Gott f├╝r dein wirken bei der FF K├Âppling.
In unseren Herzen lebst du weiter.

Deine Kameraden der FF K├Âppling

­čĆ┤Nachruf EOBI Karl Kasper ­čĆ┤

In unseren Herzen lebst du weiter.

Deine Kameraden der FF K├Âppling

Zur├╝ck